我的课余生活可以说是丰富多彩的的,但是又是单一的。
很多人的课余生活就像一条彩虹,十分多彩。各种各样的生活:看书,板球,写作业,玩电脑……
而我的课余生活则像是一本书。表面普普通通。实际里面内容却是丰富多彩,记录了我每一天的课余生活。
可悲的是,我的课余生活也少不了妈妈唠叨下度过,妈妈常说得一句话,快,快,快!天天听到这个字。诺,你听听:“写作业要快”“……要快”“快一点哟”“快一点,听见没”“你做事要快,不然以后怎么办?”这些都听了上千遍了。开始时,我会答应一声。后来,听得耳朵抗议时,我就沉默了。
看书是我课余生活中最欢快的一件事了,和书伴朋友,在看书中找乐趣。是一个很好的事啊!在课间的时候,班里闹哄一片,吵吵闹闹的,让人心神不安宁。当我翻开书,我突然发现班级似乎安静了,我坐着小船,在书本中飘浮。几乎我的耳朵聋了,听不见一点声音。
结果,我被他们称作“读书狂”。
我的课余生活像万花筒一样,色彩斑斓,喜欢的活动也多的数不清:打羽毛球、跳绳、唱歌、看书……
我每天傍晚都去附近的德时球场跳绳。规则是:先四人石头剪刀布,输的一方第二跳,赢的一方先跳。
开始跳绳了,我和栎冰一组,杨杨和梁华一组。我们这一组先跳。我和栎冰想来想去,最后决定跳“玫瑰花”。
我们一边跳一边念着口诀:“玫瑰花,一朵。玫瑰花,两朵。玫瑰花,三朵……”动作很轻盈,第一关我们通过了。到踩前了,我们也没出局,踩后也没出局。最后一关是踩后踩前我们都踩到了绳,都没出局。
我的课余生活像一座七彩桥,特别丰富多彩,玩电脑、骑自行车、看书、下围棋、打羽毛球……没有一样是我不喜欢的。但我最喜欢的是写日记。
原来,我写的日记特别不好,可是老妈给我立下了规定,每天写一篇日记。过了一年,我写的日记越来越好,这可多亏妈妈的规定。我现在上了三年级,暑假的时候妈妈还叫我学作文,我写了一篇,妈妈说:“才120个字太少了,重新写吧!”当我听见重新写这三个字的时候,大吃一惊。我想:“我好不容易写完的作文,现在居然重新写。”唉,只能再写一遍了,我特别不高兴。我就写了一遍,啊!我写了140个字,虽然我只多写了20个字,但我还会继续坚持下去,因为,妈妈在心里告诉我,坚持就是胜利。我想:“我以后一定好好学写作文,还要写800字的作文呢!”
这就是我的课余生活,像七彩桥又像颜料的课余生活,够丰富吗?
dhctyc xhjfyh
tuvhvbbcvbxnb hm
我的课余生活像万花筒一样,色彩斑斓,喜欢的活动也多的数不清:打羽毛球、跳绳、唱歌、看书…… 我每天傍晚都去附近的德时球场跳绳。规则是:先四人石头剪刀布,输的一方第二跳,赢的一方先跳。 开始跳绳了,我和栎冰一组,杨杨和梁华一组。我们这一组先跳。我和栎冰想来想去,最后决定跳“玫瑰花”。 我们一边跳一边念着口诀:“玫瑰花,一朵。玫瑰花,两朵。玫瑰花,三朵……”动作很轻盈,第一关我们通过了。到踩前了,我们也没出局,踩后也没出局。最后一关是踩后踩前我们都踩到了绳,都没出局。